VS_GERICHTE C1 23 104 vom 15. Januar 2025 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 104 ARRÊT DU 15 JANVIER 2025 Cour civile II Composition de la Cour: Christian Zuber, président; Bertrand Dayer, juge; Stéphane Spahr, juge suppléant; Laura Cardinaux, greffière; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, appelante en cause (défenderesse dans le procès principal) et appelante, représentée par Me Emmanuel Crettaz, avocat à Sierre, contre Y _________, appelé en cause et appelé, représenté par Me Grégoire Aubry, avocat à Bienne, et concernant Z _________, intervenants accessoires, représentés par Me Emilie Kalbermatter, avocate à Sion. (responsabilité contractuelle; appel en cause; fardeau de l'allégation) appel contre le jugement du 16 mars 2023 du juge II du district de Sierre